Repas chauds

Repas chauds (composez votre menu)

LES VELOUTES  


Velouté de potirons 

Crème Argenteuil (asperges)

Crème forestière (champignons)

Velouté de cresson

Crème de choux fleurs

Velouté du nord (endives)

Velouté de tomates
Crème de topinambours 


Prix par personne : 4.90 €



LES ENTRÉES 


Tartare de saumon

Médaillon de saumon rose en Bellevue

Potcheveleesch maison

Melon au porto et son jambon cru à l'ancienne

Ananas surprise

Assiette de cochonnailles

Coquille au crabe

 Cocktail de crabe

Tomate et pêche Antiboise

Fonds d'artichauts landais

Cousin de saumon, sauce poivron

Lucullus de Valenciennes

Terrine de Saint-Jacques

Trio de verrines salées

Avocat au thon ou au crabe

Salade de chèvre chaud ou maroilles chaud

Médaillon de foie gras, ses toasts et ses confits

Saumon fumé, ses toasts et crème ciboulette

Salade périgourdine

Vol au vent

Cassolette du pêcheur

Escargots à la bourguignonne

Ficelle picarde

Cassolette de noix Saint-Jacques et sa

julienne de légumes

etc. …


Prix par personne : 6.90 €



LES PLATS CHAUDS  


Pavé de saumon, sauce oseille

Suprême de pintade, sauce grand-mère

Duo de rôtis (porc et bœuf)

Pièce de bœuf, sauce périgourdine

Filet de porc aux girolles

Magret de canard au miel d'acacias

Dos de cabillaud, sauce bisque

Gigot d'agneau à la moutarde

 Sourie d'agneau braisée à la fleur de thym

Pavé de veau aux morilles

Tournedos de bœuf façon Rossini

Grenadin de veau, sauce champagne

Filet mignon de porc sauce spéculoos ou maroilles

Carré d'agneau en croûte de thym

Pavé d'autruche aux morilles

Osso bucco

Etc.…


Les garnitures :


​ Röstis de pomme de terre, pdt Macaire,
pdt reconstituée, riz pilaf, riz basmati, gratin dauphinois,
pommes croquettes, poêlée de légumes du soleil,
endive braisée, fagot de haricots verts, tomate provençale,
gratin de choux fleurs, fondue de poireaux,
flan de légumes, pdt sarladaises,
pomme Anna, poêlée de champignons, …

------------​

Assiette 3 fromages

Salade verte

Beurre, pain



Prix par personne : 19,90 €



LES MENUS ENFANTS 


Tagliatelles carbonara

Coquillettes à la bolognaise

Steak haché ou nuggets, frites

Escalope milanaise, penne

Filet de colin pané, riz sauvage

etc ...


Prix par personne : 9.95



LES SORBETS 


Citron vert et vodka

Citron jaune et Limoncello

Menthe chocolat et Jet 27

Pomme verte et calvados ou Manzana

Ananas et rhum blanc

Vanille et Baileys

Fruits de la passion et Passoa

Noix de coco et Malibu
Violette et vodka

Poire et Poire William's

Mangue et Vodka

Melon et liqueur de melon

Abricot et liqueur d'abricot

Pêche et grand manier

Mirabelle et vieille prune

Prix par personne : 3.90 €



LES DESSERTS 


Les gâteaux pâtissiers :

(Entremets 8 personnes sur présentoir)

- Fraisier

Existe en entremet 10, 15, 20, 30 personnes

(Crème mousseline disposée au coeur d'une génoise et sur un lit de fraise, le tout recouvert de crème mousseline et d'amandes grillées)

 - Framboisier

Existe en entremet 10, 15, 20, 30 personnes

(Crème mousseline disposée au coeur d'une génoise et sur un lit de framboise, le tout recouvert de crème mousseline et d'amandes grillées)

 - Fruitier

Existe en entremet 10, 15, 20, 30 personnes

(Crème mousseline disposée au coeur d'une génoise et sur un lit de fruits, le tout recouvert de crème mousseline et d'amandes grillées)

- Mousse 3 chocolats

Existe en entremet 10, 15, 20, 30 personnes

(Croquant de chocolat blanc disposé sur une génoise, le tout recouvert d'une mousse chocolat noir, puis d'une mousse chocolat au lait et enfin d'une mousse chocolat blanc)

- Mousse au spéculoos 

Existe en entremet 10, 15, 20, 30 personnes

(Croquant au spéculos disposé sur une génoise, le tout recouvert d'une mousse chocolat blanc et d'une mousse spéculoos)

- Royal croquantine

Existe en entremet 10, 15, 20, 30 personnes

(Croquant chocolat recouvert d'une ganache au chocolat noir, le tout disposé sur une génoise et recouvert d'une mousse chocolat noir)

 

- Mousse fruits exotiques

Existe en entremet 10, 15, 20, 30 personnes

(Un fourrage fruits exotiques, disposé au coeur d'une mousse fruit de la passion, le tout monté sur un biscuit joconde)

- Mousse framboise

Existe en entremet 10, 15, 20, 30 personnes

(Un fourrage framboise, disposé au coeur d'une mousse à la framboise, le tout monté sur un biscuit joconde)

 

- Mousse fraise

Existe en entremet 10, 15, 20, 30 personnes

(Un fourrage fraise, disposé au coeur d'une mousse à la fraise, le tout monté sur un biscuit joconde)


- Mousse framboise et fruits exotiques

Existe en entremet 10, 15, 20, 30 personnes

(Une  mousse aux fruits de la passion disposée sur une mousse à la framboise, le tout monté sur un biscuit joconde)

- Forêt noire

Existe en entremet 10, 15, 20, 30 personnes

(Lit de cerises, au coeur d'une génoise au chocolat, recouvert d'une crème chantilly au chocolat et de ses copeaux de chocolat noir)

 

- Merveilleux au chocolat

(Crème chantilly au chocolat au coeur d'une meringue, recouvert d'une crème chantilly au chocolat et de copeaux de chocolat noir)

 

- Merveilleux au spéculoos

(Crème chantilly au spéculoos au coeur d'une meringue, recouvert d'une crème chantilly au spéculoos et biscuits spéculoos)

 

- Saint-honoré

Existe en vanille, café, chocolat, fraise

(Crème chantilly (au parfum choisi) entourée de choux et de macarons (au parfum choisi))

 

OU


- Buffet de desserts :



(Assortiment de tartes, minis desserts, fontaine chocolat chaud, fruits de saison, confiseries, verrines sucrées....)

 



Prix par personne : 4.90 €



Share by: